Манник стоит полюбить за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Он не требует столько же внимания, сколько бисквит, и не так капризен, как дрожжевое тесто. Плюс основа пирога хорошо сочетается с добавками. Смело экспериментируйте с какао, фруктами, вареньем или джемом.
Чтобы получить вкусный манник, нужно знать несколько хитростей. Во-первых, для смешивания ингредиентов лучше использовать миксер. Так вы предотвратите образование комочков. Во-вторых, тесту нужен отдых. Пока вы тренируете выдержку, крупа, давшая название пирогу, впитывает жидкость и набухает. В итоге у вас получается сочный и воздушный манник.
На этом секреты заканчиваются и начинается наша подборка. Скорее переходите по ссылке и смотрите рецепты ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев