Ингредиенты:
▫️батат — 1 шт.
▫️сыр твердый — 70 г
▫️чеснок — 4 зубчика
▫️розмарин — 2 веточки
▫️оливковое масло — 4 ст. л.
▫️перец свежемолотый смесь — ¼ ч. л.
▫️соль морская — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до200°С.
2. Батат почистить, нарезать небольшими брусками и выложить в один слой на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
3. Чеснок почистить, крупно порезать и разложить на батат.
4. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
5. Посыпать батат листьями розмарина, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
6. Запекать чипсы в разогретой духовке 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев