Ингредиенты:
▫️филе куриных бедер — 8 шт.
▫️помидоры протертые пассата — 350 г
▫️помидоры черри — 150 г
▫️фета — 100 г
▫️фасоль стручковая — 1 горсть
▫️маринованные оливки — 1 горсть
▫️лук репчатый — ½ шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️петрушка — 3 веточки
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️томатная паста — 1 ч. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Лук почистить и нарезать полукольцами.
2. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.
3. Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту и все прогреть.
4. Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета.
5. Оливки нарезать и отправить к курице, добавить пассату и тушить еще 10–15 минут до готовности.
6. Фету нарезать небольшими кубиками.
7. Петрушку мелко порубить.
8. Выложить курицу с овощами на блюдо, сверху разложить фету, посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев