Ингредиенты:
▫️свинина — 1 ½ кг
▫️пиво — ½ л.
▫️лавровый лист — по вкусу
▫️перец свежемолотый смесь — по вкусу
▫️соевый соус — 5 ст. л.
▫️горчица — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Нам нужно замариновать мясо. Подойдет любой кусок, это может быть свиная шея, окорок, карбонат.
2. Мясо хорошо моем. Просушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу и соевый соус. Хорошо смазать мясо этой смесью со всех сторон. Посыпать свежемолотым перцем и измельченным лавровым листом. Я сразу мариную в пакете для запекания. Оставить мариноваться на 4–5 часов. Чем дольше, тем вкуснее.
3. За 30 минут до запекания залить в пакет пиво, завязать края и дать мясу промариноваться. Духовку разогреть до 200°C, выпекать 1,5–2 часа.
4. Подавать мясо, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2