Ну кто не любит макароны? Если такие люди и существуют, то, вероятно, они просто не нашли свой идеальный рецепт. Юля же к пасте очень неравнодушна, поэтому сегодня приготовит итальянские букатини в пикантном томатном соусе и, как всегда, поделится полезными кулинарными советами. Главный из них: не гонитесь за аутентичностью, вдохновляйтесь основой и экспериментируйте с теми ингредиентами, что у вас под рукой. Приятного аппетита!
Вина из испанского региона Риоха — это всегда многообразие, их невозможно описать одним словом. От белых, поражающих воображение своей яркостью и пышной ароматикой, до классических красных, сорта темпранильо, рожденного в Риохе.
Вина категории «Гран резерва» — одни из самых долгоживущих в мире, они могут оставаться в отлично форме 10, 20, 30 и даже 50 лет! Такая Риоха — символ вина вне времени.
Ингредиенты:
▫макароны букатини — 400 г
▫помидоры консервированные в собственном соку — 300 г
▫сало с мясными прослойками — 200 г
▫пекорино — 70 г
▫лук-шалот — ½ шт.
▫чеснок — 1 зубчик
▫оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
▫петрушка зелень — 3 веточки
▫хлопья пеперончино — 1 щепотка
▫соль морская — 1 ч. л.
Подробный рецепт: https://clck.ru/e4u6s


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев