Ингредиенты:
▫️утиное филе — 700 г
▫️вишня замороженная — 300 г
▫️соль — 5 г
▫️перец черный молотый — 3 г
▫️базилик сушеный — 10 г
▫️оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
Способ приготовления:
1. Утиное филе хорошо промыть, срезать кожу. Сделать небольшие надрезы. Посолить и поперчить, добавить сушеный базилик и оставить мариноваться на 1 час.
2. Вишню (если свежемороженая) разморозить. В сотейнике нагреваем всю вишню с добавлением 150–200 мл воды. Варить на среднем огне около 15 минут.
3. Утиное филе выложить в форму под фольгу и запекать при 180°C около 30 минут. Затем добавить вишневый соус с ягодами и запекать без фольги еще минут 15 до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев