Ингредиенты:
▫️булочки — 2 шт.
▫️сосиски — 2 шт.
▫️огурцы маринованные — 2 шт.
▫️кетчуп томатный «Кухмастер» — 2 ч. л.
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️пшеничная мука — 30 г
▫️сахар — 1 щепотка
▫️соль — 1 щепотка
▫️растительное масло для жарки — по вкусу
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Лук почистите, нарежьте кольцами, маринованные огурцы нарежьте кружками.
3. Залейте лук кипятком на 3 минуты, затем слейте воду и обсушите.
4. В чаше соедините муку, сахар, соль.
5. Добавьте лук, перемешайте.
6. В сотейнике доведите до кипения растительное масло. Обжарьте лук небольшими порциями по 5 минут. Выложите лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
7. Булочки для хот-догов разрежьте в середине и поджарьте вместе с сосисками на сковороде-гриль с двух сторон по 1 минуте.
8. На булочки выложите кружочки огурцов, сосиски, полейте томатным кетчупом «Кухмастер».
9. Сверху положите хрустящий лук, закройте булочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев