Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️лосось свежий — 300 г
▫️хрен протертый — 2 ч. л.
▫️сливки 10-20% — 2 ст. л.
▫️сыр сливочный — 1 ст. л.
▫️укроп свежий — по вкусу
▫️лимонный сок — по вкусу
▫️соль — по вкусу
▫️перец свежемолотый смесь — по вкусу
Способ приготовления:
1. Духовку разогреваем до 180°C. Запекаем лосося: я готовила его 20 минут в духовке на пергаменте, предварительно посолив и поперчив. Для разнообразия можно добавить немного слабосоленого лосося, его нужно будет мелко нарез
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1