Ингредиенты
Для салата:
▫️крупа гречневая — 120 г
▫️салат листовой — 1 пучок
▫️тыква — 100 г
▫️помидоры вяленые — 10 шт.
▫️розмарин сушеный — ½ ч. л.
▫️растительное масло — ½ ч. л.
Заправка:
▫️бальзамический уксус — 1 ч. л.
▫️оливковое масло — 2 ст. л., соль — 2 щепотки
Способ приготовления:
1. Гречневую крупу отварить согласно инструкции. Я варю с солью и ложкой растительного масла.
2. Тыкву нарезать кубиками, посолить, посыпать сухим розмарином и сбрызнуть маслом. Запечь в разогретой до 200°C духовке 15 минут.
3. Смешать все для заправки.
4. Лист салата вымыть, обсушить и нарезать. Соединить с теплой гречкой.
5. Сверху разложить кусочки тыквы и вяленые помидоры.
6. Полить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев