Ингредиенты:
▫️молоко — 400 мл
▫️кипяток — 100 мл
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️соль — 1 щепотка
▫️пшеничная мука — 200 г
▫️сахар ванильный — 10 г
▫️разрыхлитель — 10 г
▫️растительное масло для жарки — 30 мл
Начинка:
▫️творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г
▫️груши — 100 г
▫️кардамон молотый — 1 щепотка
▫️мускатный орех молотый — 1 щепотка
▫️сливочное масло — 50 г
▫️сахар коричневый — 30 г
Способ приготовления:
1. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
2. Яйца взбейте венчиком с ванильным сахаром и солью. Добавьте молоко.
3. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
4. Затем влейте кипяток и перемешайте. Оставьте тесто постоять и приготовьте начинку.
5. Груши нарежьте кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте кардамон, мускатный орех и выложите груши.
6. Добавьте коричневый сахар и карамелизируйте груши. Снимите с огня, поставьте остывать.
7. На другой сковороде пожарьте блины.
8. Творожный сыр Hochland для кулинарии выложите в миску.
9. Добавьте карамелизированные груши, перемешайте.
10. На готовые блины выложите начинку, сверните конвертиками и чуть обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
11. Подавайте угощение к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев