Ингредиенты:
▫️вода минеральная газированная — 250 мл
▫️пшеничная мука — 150 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️соль — 1 щепотка
▫️сахар — 1 ст. л.
▫️растительное масло — 2 ст. л.
Начинка:
▫️плавленый сыр Hochland Сливочный — 400 г
▫️шпинат — 150 г
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️сливочное масло — 30 г
Дополнительно:
▫️бальзамический крем — 1 ст. л.
▫️помидоры черри — 4 шт.
Способ приготовления:
1. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
2. Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте с сахаром в крепкую пену.
3. С помощью венчика отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Соедините взбитые белок и желток, влейте минеральную воду.
4. Продолжая взбивать венчиком, в несколько приемов добавьте муку.
5. Влейте растительное масло, еще раз взбейте венчиком и оставьте на 10–15 минут.
6. На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.
7. Займитесь начинкой: на сковороде растопите сливочное масло, выложите чеснок и шпинат.
8. Обжаривайте около минуты. Чеснок удалите, слейте лишнее масло. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
9. Добавьте к сыру шпинат, перемешайте.
10. Положите начинку в центр блина и сверните его. Аналогично повторите с остальными блинчиками.
11. Положите блинчики на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1