Ингредиенты:
▫️колбаски говяжьи «Для гриля и жарки» ТМ «Стейковка» — 200 г
▫️картофель вареный — 150 г
▫️огурцы соленые — 2 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️винный уксус — 30 мл
▫️салат айсберг — 1 кочан
▫️петрушка — 2 веточки
▫️укроп — 2 веточки
▫️горчица с зернами — 30 г
▫️оливковое масло — 30 мл
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Вареный картофель крупно поломайте.
3. Лук промойте холодной водой и залейте винным уксусом. Перемешайте и оставьте мариноваться.
4. Картофель обжарьте на растительном масле. Добавьте соль и перец.
5. Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, горчицу, чеснок, соль и перец.
6. Возьмите колбаски говяжьи «Для гриля и жарки» ТМ «Стейковка».
7. Пожарьте на сковороде-гриль до готовности.
8. Обжаренные колбаски крупно нарежьте.
9. В большую миску выложите рубленый салат айсберг, картофель, огурцы, колбаски и маринованный лук. Влейте заправку и перемешайте.
10. При подаче украсьте зеленью!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев