Ингредиенты:
▫️куриные голени — 8 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️соевый соус — 3 ст. л.
Глазурь:
▫️мед — 1 ст. л.
▫️горчица дижонская — 1 ст. л.
▫️кетчуп томатный — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. У каждой голени по кругу сделать надрез, удалить верхушку, а мясо сдвинуть вниз по ножке.
2. Ножки сложить в форму, добавить соевый соус и выдавленный чеснок. Замариновать на 20 минут.
3. Верх каждой ножки обернуть фольгой, чтобы не подгорели, и отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 200°C.
4. Для глазури смешать мед, горчицу и кетчуп, а через полчаса смазать ей каждую ножку. Отправить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев