Ингредиенты:
▫️чесночные стрелки — 7 шт.
▫️помидоры — 1 шт.
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️растительное масло — 1 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец свежемолотый смесь — по вкусу
Способ приготовления:
1. Чесночные стрелки нарезать произвольно.
2. Разогреть масло и поджарить стрелки 5 минут.
3. Помидор нарезать и добавить в сковородку. Готовить 1 минуту. Посолить.
4. Вбить яйца по количеству едоков. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 5 минут до готовности яиц. Прикрываем крышкой на пару минут, потом открываем и убавляем огонь до минимума. И желток остается жидковатым.
5. Подавать яичницу горячей, посыпав зеленью укропа.
6. Чесночные стрелки получаются слегка хрустящими и сладковатыми на вкус. Что отлично дополняет и украшает обычную яичницу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Где взять чесночные стрелки в феврале?