Ингредиенты:
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️грибы белые — 100 г
▫️сливочное масло — 20 г
▫️укроп свежий — ½ шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
▫️блины готовые — 6 шт.
▫️сметана 25% — 100 г
▫️картофель — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12–15 минут до готовности.
2. Лук почистите и мелко порубите.
3. Слейте воду, но не всю, оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите.
4. Укроп мелко порубите.
5. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте еще пару минут или до золотистого цвета.
6. Снимите с огня, затем добавьте к грибам картофельное пюре и укроп, все хорошо перемешайте.
7. Выложите 1 ст. л. грибной начинки и 0,5 ч. л. сметаны на половину блинчика, накройте его другой половинкой, затем сверните еще раз, чтобы получился треугольник.
8. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев