Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️ полента — 150 г
▫️ сыр твердый — 120 г
▫️ помидоры — 2 шт.
▫️ помидоры вяленые — 6 шт.
▫️ розмарин — по вкусу
Способ приготовления:
1. Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться.
2. На охлажденную поленту выложить кружочки свежего помидора, вяленые томаты, посыпать оставшимся сыром. Добавить свежий розмарин.
3. Поставить форму с полентой в духовку и запекать 15 минут при 180°C. Подавать горячей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев