Ингредиенты:
▫️стейк семги — 2 шт.
▫️сливки Parmalat CHEF 23% — 200 мл
▫️шпинат — 200 г
▫️овощной бульон — 50 мл
▫️оливковое масло — 30 мл
▫️сливочное масло — 20 г
▫️пшеничная мука — 20 г
▫️лимонный сок — 1 ст. л.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
3. Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.
4. В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.
5. Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.
6. Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
7. Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Соус со шпинатом