Ингредиенты:
▫️булгур — ¼ стакана
▫️нут консервированный — ½ банки
▫️лук красный — ½ шт.
▫️помидоры черри — 3 шт.
▫️перец болгарский красный — ½ шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️оливки зеленые — 3 шт.
▫️лимонный сок — 1 ст. л.
▫️брынза — 20 г
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️орегано сушеный — по вкусу
▫️соль морская — по вкусу
▫️перец свежемолотый смесь — по вкусу
Способ приготовления:
1. Булгур отварить до готовности в подсоленной воде, потом промыть и дать воде полностью стечь. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — кубиками, помидоры разрезать пополам, оливки — кружочками. Чеснок выдавить через пресс.
2. В салатницу переложить нут, добавить булгур, овощи, чеснок, оливки и сыр (он у меня мягкий, я его слегка раскрошила).
3. Затем добавить лимонный сок, соль, перец, орегано, масло и аккуратно перемешать.
4. Наш яркий салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1