Ингредиенты:
▫️треска филе — 3 шт.
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️крутоны мелкие — 1 стакан
▫️помидоры вяленые — 2 горсти
▫️прованские травы — по вкусу
▫️лук-шалот — 1 шт.
▫️лимоны — ½ шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
Для салата:
▫️фасоль зеленая стручковая — 100 г
▫️горох — 1 горсть
▫️тархун — 1 веточка
▫️мята — 1 веточка
▫️кинза свежая — 1 веточка
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️лимоны — ½ шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе рыбы с обеих сторон посолить и поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
2. Крутоны измельчить в блендере, крошка не должны быть очень мелкой.
3. Лук крупно нарезать. К крутонам добавить помидоры, прованские травы и лук. Измельчить смесь в блендере.
4. Рыбу перевернуть, сверху выложить хлебную крошку.
5. Рыбу сбрызнуть соком половины лимона и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 210°С, в режиме «гриль» на 7–8 минут.
6. Фасоль предварительно отварить, добавить к ней зеленый горошек.
7. Тархун нарезать, мяту и кинзу порвать руками, добавить к смеси бобовых.
8. Салат заправить соком половины лимона и оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.
9. Салат и рыбу выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев