Ингредиенты:
▫️авокадо — 1 шт.
▫️лимонный сок — 1 ч. л.
▫️тунец консервированный — 1 банка
▫️помидоры черри — 10 шт.
▫️чеснок — по вкусу
▫️рукола — 1 горсть
▫️соль — 1 щепотка
▫️перец черный молотый — 1 щепотка
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку.
2. Затем аккуратно вынимаем мякоть, не повреждая кожуру. Нарезаем мякоть на кусочки и сбрызгиваем лимонным соком.
3. Тунец разминаем вилкой, помидоры черри режем на четвертинки.
4. Соединить все ингредиенты в глубокой тарелке, добавить чеснок, соль, черный молотый перец по вкусу, оливковое масло, руколу, перемешать до однородности.
5. Выкладываем салат в кожуру от авокадо.
6. Подаем салат в порционных лодочках из авокадо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев