Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️тунец консервированный — 180 г
▫️сливки Parmalat CHEF 23% — 30 мл
▫️петрушка — 1 веточка
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️хлеб цельнозерновой — 3 куска
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс, зелень мелко порубите.
3. Консервированного тунца выложите в миску, помните вилкой. Для получения нежной консистенции добавьте сливки Parmalat CHEF 23%, перемешайте.
4. Добавьте к тунцу зелень и чеснок, перемешайте
5. Тосты предварительно подсушите на сковороде. На каждый выложите рыбную закуску.
6. Аппетитные тосты готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев