Ингредиенты:
▫️окунь филе на коже Fish&More — 500 г
▫️сливочное масло — 50 г
▫️мед — 5 ст. л.
▫️лимоны — 1 шт.
▫️кунжут — 2 ст. л.
▫️соевый соус — 30 мл
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Филе окуня Fish&More разморозьте, как указано на упаковке, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на порционные куски.
3. В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мед.
4. Влейте сок лимона, соевый соус и перемешайте. Доведите до кипения.
5. Выложите в сковороду куски рыбы и обжарьте по каждый 1 минуте с обеих сторон.
6. Переложите рыбу в форму для запекания, полейте соусом со сковороды, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте кунжутом. Запекайте при 200°C около 10 минут.
7. Готового окуня подавайте с жареными овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев