Ингредиенты:
▫️мясо мидий варено-мороженое Fish&More — 200 г
▫️лимоны — ½ шт.
▫️рукола — 100 г
▫️моцарелла — 100 г
▫️помидоры черри — 8 шт.
▫️кедровые орехи — 30 г
▫️прованские травы — 1 ч. л.
▫️оливковое масло — 20 мл
▫️соевый соус — 10 мл
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Мясо мидий варено-мороженое Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите мидии.
4. Разогрейте их, затем сбрызните соком половины лимона. Посолите, поперчите и тушите на среднем огне около 3 минут. Снимите сковороду с огня.
5. Разрежьте помидоры черри пополам, моцареллу — на средние кусочки.
6. Приготовьте заправку: смешайте в отдельной миске оливковое масло, соевый соус и прованские травы.
7. В салатник выложите руколу, помидоры черри и моцареллу.
8. Добавьте мясо мидий.
9. Влейте заправку, перемешайте и посыпьте кедровыми орешками.
10. Вкусный салат с мидиями готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев