Ингредиенты:
▫️кабачки молодые — 1 шт.
▫️тыква — 300 г
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️прованские травы — 1 ч. л.
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачки помойте, нарежьте полукруглыми пластинками. Берите молодые кабачки, чтобы в середине не было крупных грубых семян. Кожицу не чистите, чтобы кабачки держали форму.
2. Если у тыквы кожица тонкая, то ее можно не удалять.
3. На противень постелите пергамент, выложите кабачки и тыкву.
4. Посыпьте травами.
5. Затем — измельченным чесноком.
6. Сбрызните растительным маслом. Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 40 минут. В самом конце посолите блюдо.
7. И подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев