Ингредиенты:
▫️шампиньоны свежие — 15 шт.
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️морковь крупная — 1 шт.
▫️кабачки — 300 г
▫️творожный сыр — 150 г
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль — по вкусу
▫️растительное масло — 4 ст. л.
▫️петрушка зелень — 1 пучок
▫️вода — 1 л
Способ приготовления:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.
2. Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.
3. Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.
4. Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.
5. В самом конце добавьте творожный сыр.
6. Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
7. Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев