Ингредиенты:
▫️морской коктейль Fish&More — 500 г
▫️фунчоза — 100 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️перец болгарский — 1 шт.
▫️горошек зеленый замороженный — 50 г
▫️помидоры черри — 5 шт.
▫️соевый соус — 2 ст. л.
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Предварительно разморозьте морской коктейль Fish&More по инструкции, указанной на упаковке.
3. Лук и чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на 4 части.
4. На сковороде в оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжаривайте, помешивая, 5 минут.
5. Добавьте к овощам морской коктейль. Тушите на медленном огне 3–4 минуты.
6. Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 3 минуты.
7. К овощам добавьте фунчозу и соевый соус. Чуть посолите, поперчите и перемешайте.
Быстрый ужин готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев