Ингредиенты:
▫️куриное филе — 600 г
▫️кефир — 100 мл
▫️сыр — 70 г
▫️соль — по вкусу
▫️растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Куриное филе промойте, обсушите. У меня филе бедра — котлеты из него нежнее и сочнее, но можно взять и филе грудки.
2. Пропустите через мясорубку.
3. Посолите.
4. Добавьте кефир.
5. Затем — натертый на средней терке сыр.
6. Все перемешайте до однородного состояния. Масса получается не очень плотной, и котлеты из нее не сформируешь.
7. В сковороду с разогретым маслом выкладывайте ложкой немного фарша и обжаривайте на среднем огне 5–7 минут с каждой стороны.
8. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1