Ингредиенты:
Для гуакамоле:
▫️авокадо — 1 шт.
▫️лук красный — ½ шт.
▫️помидоры — 1 шт.
▫️лимоны — ½ шт.
▫️перец острый — по вкусу
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️чеснок — 1 шт.
Для тоста:
▫️хлеб — по вкусу
▫️творожный сыр — 1 ст. л.
▫️крабы — по вкусу
Способ приготовления:
1. Помидор вымыть, обдать кипятком и снять шкурку. Мякоть очень мелко нарезать. Лук так же очень мелко нарезать, 1 зубчик чеснока выдавить через пресс, перец измельчить.
2. Авокадо промыть, достать косточку и вилкой размять мякоть. Полить соком лимона, чтобы авокадо не потемнело. Смешать с остальным ингредиентами. По желанию взбейте в блендере в более однородную массу. Добавить соль, черный перец и оливковое масло. Также можно добавить кинзу. Я ее не люблю, поэтому мой вариант гуакамоле без нее.
3. Хлеб поджарить в тостере, смазать сливочным сыром, затем выложить гуакамоле, камчатского краба или красную рыбу. Также можно подавать закуску с крекерами или начос.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев