Встреча с собой»
Ингредиенты:
▫️ батат — 1 шт. (около 250 г)
▫️ растительное молоко — 1 чашка (250 мл)
▫️ мука из коричневого риса или любая смесь без глютена — 1 чашка
▫️ корица — 1 ч. л.
▫️ кокосовое, сливочное масло или масло гхи — смазывать сковороду
Способ приготовления:
1. Очистить батат, нарезать на кусочки и готовить на пару около 10 минут до мягкости.
2. Взбить в блендере все ингредиенты.
3. Смазать сковороду маслом и выкладывать тесто столовой ложкой. Выпекать 2–3 минуты с одной стороны и 1–2 минуты с другой.
Можно питаться правильно и полезно, не изменяя своим вкусовым предпочтениям. Такие оладьи из батата получаются мягкими, нежными и достаточно сладкими благодаря вкусу батата. Прекрасный способ побаловать себя без вреда для здоровья!
Недорогие безглютеновые смеси можно найти во многих популярных интернет-магазинах, а батат — на рынках или в сетевых продуктовых магазинах.
Будете пробовать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев