Супермаркеты и небольшие магазины у дома практически круглый год предлагают ассортимент свежих местных и импортных фруктов, грунтовых и тепличных овощей, а также грибов, среди которых лидируют шампиньоны. И хотя в привычном рационе последние встречаются не так часто, для праздничного меню и просто для разнообразия мы отдаем им предпочтение. Грибы не только полезны, но и просты в приготовлении. Чего стоит крем-суп из шампиньонов со сливками, паста с грибным соусом, фаршированные грибы, жаренные на гриле?
Самые распространенные и доступные, шампиньоны используют для начинки в постные голубцы, блинчики, котлеты, с ними делают знаменитый жюльен, хрустящую домашнюю пиццу и еще много разных блюд. Но обращаем ли мы внимание на продукт, который берем с магазинной полки? Оцениваем только внешний вид или также читаем этикетку? Редакция «Едим Дома» узнала о шампиньонах практически все, мы под впечатлением и хотим поделиться с вами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев