Ингредиенты:
▫️чечевица красная — 400 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️морковь — 2 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️вода — 1 л.
▫️томатная паста — 1 ст. л.
▫️растительное масло — 1 ст. л.
▫️зира — ½ ч. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Измельчите морковь с помощью блендера Panasonic MX-SS40. Красную чечевицу промойте.
2. В кастрюлю или чашу объемом не менее трех литров, подходящую для использования в микроволновой паровой печи Panasonic, положите морковь, полейте ее растительным маслом, добавьте измельченные лук и чеснок, перемешайте.
3. Готовьте в микроволновой печи с паром Panasonic NN-CS89 в режиме «микроволны» 1000 Вт 6 минут.
4. Добавьте томатную пасту, чечевицу, соль, перец и зиру. Влейте горячую воду. Перемешайте и готовьте в режиме «комби-1» 15 минут.
5. Измельчите блендером Panasonic MX-KM5060 до однородности. Густоту супа можно регулировать с помощью кипятка.
6. Подавайте чечевичный суп-пюре с домашними чесночными гренками!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2