Минестроне 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ!
Итальянский суп минестроне обычно готовят с сезонными овощами, бобовыми, иногда дополняя картину макаронными изделиями. Именно поэтому блюдо так подходит для соблюдения Великого поста. Добавьте в него зелени, печеную фасоль «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня» https://dyadya-vanya.ru , и обычный обед превратится в пикантное красочное блюдо. С ним точно никто не останется голодным!
Если же вы хотите подавать минестроне в другое время года, когда разрешено употребление животных продуктов, оставьте основные ингредиенты, а овощной бульон замените мясным. Также можно дополнить блюдо беконом.
Ингредиенты:
▫️фасоль печеная «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня» — 1 банка
▫️овощной бульон — 1 л
▫️картофель — 2 шт.
▫️помидоры — 2 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️болгарский перец — 1 шт.
▫️цукини — 1/2 шт.
▫️лук-порей — 1 шт.
▫️сельдерей — 1 стебель
▫️репчатый лук — 1 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️оливковое масло — 30 мл
▫️базилик — 3 веточки
▫️петрушка — 5 веточек
▫️шпинат — 1 горсть
▫️соль и перец — по вкусу
Советы от шеф-повара
✔️Вместо репчатого лука можно использовать белый или шалот. А обычные томаты Олег предлагает заменить консервированными в собственном соку. Обратите внимание, чтобы они были нарезаны.
✔️В качестве альтернативы базилику берите петрушку, а для более интересного вкуса — сушеные итальянские травы.
✔️Чтобы кожа помидора легко снялась, перенесите овощ из горячей воды в холодную. Так процесс бланширования завершится удачно!
#ДядяВаня #ПостноеМеню #ПостныйРецепт #ЗеленьПоВкусу #НеЗабудемПосолить #ЗеленьВИзобилии #Кинза #РецептОтШефа #ОлегТомилин #ОлегЖарит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев