Как часто, находясь на кухне, вы задаетесь спорными вопросами касаемо кулинарии? В попытках разобраться, можно ли нагревать мед и как правильно чистить шампиньоны, родилась рубрика «Вопрос недели». Даже опытный кулинар — не ходячая энциклопедия, именно поэтому редакция каждую неделю будет разбираться в том или ином актуальном вопросе, который беспокоит и нас, и вас. Полезные лайфхаки, советы, а иногда даже рецепты ищите здесь.
Шампиньон — недорогой гриб, который продается практически в любом магазине. Мы готовим с ним супы, бефстроганов, постные бутерброды. А летом используем этот дар природы в качестве шашлыка. Но каждый раз, взявшись за нож, думаем — чистить или не чистить? Тратить время или оставить так — читайте в нашей новой статье.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев