Предыдущая публикация
Рецепт: https://bit.ly/3kLKKoV При приготовлении блюд определенные требования предъявляются к сортам баклажанов. Считается, что для Imambayıldı («Имам в обмороке») и Karnıyarık («Вспоротый живот») лучше всего подходят длинные и тонкие баклажаны, они должны быть слегка мягкими, с блестящей кожурой. А для некоторых других блюд подходят только сорта баклажанов грушевидной формы.
Можно в блюде использовать грецкие или кедровые орешки.
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Обед


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев