Лето, тепло, душа требует легких рецептов! И, разумеется, полезных. То и дело мы узнаем о новых для нас продуктах и с интересом впускаем их в свою жизнь. Так было с авокадо, киноа и блюдами азиатской кухни. Сейчас на наш стол возвращается конопляное масло, которое употребляли в пищу еще древние славяне.
Этим маслом можно заправлять салаты, добавлять его в супы, кашу, пасту, соусы и даже готовить с ним десерты. Не забывайте о том, что нагревать конопляное масло не стоит, иначе оно потеряет большую часть своих полезных веществ. Вместе с экспертами ТМ «Коноплянка» мы подобрали для вас 5 рецептов, которые раскроют все самые важные свойства этого продукта. Выбирайте любимое блюдо на лето!
#Коноплянка_масло #Коноплянка_конопляное


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев