Предыдущая публикация
В конце июня созревает красная смородина. Тот, кто имеет свой участок, возможно, уже успел попробовать кисло-сладкие плоды прямо с ветки. А кого-то это удовольствие только ждет в ближайшие пару недель. Благодаря большому содержанию витамина С смородина повышает иммунитет, а также помогает бороться с простудными и вирусными заболеваниями. Поэтому ее так любят есть в чистом виде. А если хочется сохранить витамины до зимы, можно сварить варенье: наслаждаться им за чашкой чая, добавлять в кашу и готовить ароматную выпечку!
#ЕдимДома #Варенье #КраснаяСмородина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1