Ингредиенты:
▫️миндаль — 100 г
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️сахар — 150 г
▫️сливочное масло — 120 г
▫️сметана — 150 г
▫️мука — 160 г
▫️чай матча — 2 ч. л.
▫️разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️яичные белки — 5 шт.
▫️сахарная пудра — 100 г
#ЕдимДома #Kenwood
Способ приготовления:
1. Измельчите миндаль с помощью насадки-мультиизмельчитель кухонной машины Kenwood.
2. В глубокую чашу выложите яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Взбейте с помощью насадки-венчик.
3. Выложите миндальную крошку и сметану. Перемешайте с помощью насадки-крюк.
4. Добавьте муку, матчу и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
5. Зполните силиконовые формочки для маффинов на 2/3. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
6. Яичные белки и сахарную пудру взбейте до устойчивых пиков с помощью насадки-венчик.
7. Готовые маффины покройте белковым кремом.
8. С помощью газовой горелки обожгите белковый крем для получения румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев