Ингредиенты:
▫️хлеб черный — 2 куска
▫️сыр халуми — 100 г
▫️помидоры — 1 шт.
▫️паста хариса — 2 ч. л.
▫️оливковое масло — 1 ч. л.
▫️мед — 1 ч. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
#ЕдимДома #Завтрак
Способ приготовления:
1. Хлеб поджарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
2. Помидоры нарезать кружками.
3. Сыр халуми нарезать ломитиками и обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
4. Один кусок обжаренного хлеба смазать пастой хариса, выложить на него половину помидоров, поперчить, затем добавить обжаренный халуми и оставшиеся помидоры, полить все медом.
5. Второй кусок хлеба смазать пастой хариса и полить оливковым маслом, затем накрыть им бутерброд, сильно прижать и разрезать пополам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев