Ингредиенты:
▫хлеб — 2 куска
▫семга слабосоленая — 100 г
▫сыр сливочный — 100 г
▫яйца куриные — 4 шт.
▫соль — по вкусу
▫перец — по вкусу
▫лук зеленый — 2 стебля
▫сливочное масло — 40 г
▫растительное масло — 1 ст. л.
#ЕдимДома #Видеорецепт #Завтрак
Способ приготовления:
1. На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.
2. Семгу нарезать ломтиками.
3. Яйца взбить в миске, посолить, поперчить.
4. Сливочный сыр вмешать к яйцам.
5. Лук мелко нарезать, добавить в яичную смесь, перемешать.
6. Разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла.
7. Влить яичную смесь на сковороду, обжарить до готовности, все время помешивая лопаткой.
8. Готовые яйца выложить на хлеб, сверху добавить ломтики семги.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2