КБЖУ на 100 гр: 169/14/4/20
Ингредиенты:
рисовая мука, 80 гр
кукурузный крахмал, 10 гр
кофе растворимый, 1 ч.л.
творог мягкий, 100 гр
творог обезжиренный, 200 гр
молоко 1,5%, 110 мл
1 яйцо
1 ст.л.какао
сахзам (по вкусу. Я взяла 4 шт)
ч.л.разрыхлителя
1 ч.л.мёда
Сначала делаем бисквит. Отделяем белок от желтка и хорошенько взбиваем его блендером.
Смешиваем муку, крахмал, какао, разрыхлитель, 2 шт сахзама и молоко.
Аккуратно добавляем в получившуюся массу белок. Переливаем всё в форму и в духовку на 15 мин при 180 гр.
Для прослойки в блендере смешиваем два вида творога с ложкой мёда. Затем наливаем полкружки воды, добавляем туда ложку кофе и сахзам.
Остывший бисквит разрезаем на небольшие брусочки, обмакиваем в наш крепкий сладкий кофе и выкладываем слоями, чередуя с начинкой, в баночки.
Для красоты сверху посыпать немного какао. И в холодильник пропитываться. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев