Предыдущая публикация
Хурма 350 г (использовать плотную твёрдую)
Рисовая мука 280 г
Густой йогурт 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 100 г или сах.зам
Молоко 80 мл (комнатной температуры)
Ваниль по вкусу или ванильный сахар 1 ч.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Хурму порезать кубиками.
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Йогурт смешать с сахаром/сах.замом.
В йогуртовую смесь вмешать яйца. Тщательно перемешать. Влить молоко и снова тщательно перемешать.
Соединить все ингредиенты.
Выложить смесь в форму.
Выпекать при температуре 190° 35-45 минут.
Готовность поверяем деревянной палочкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев