КБЖУ на 100 гр:
В столовой: 382/8/14/56
Понадобятся:
Для основы:
2 яйца
350 гр творога в брикете
100 гр сметаны/густого йогурта
150 гр кукурузной муки
150 гр рисовой муки
сахарозаменитель по вкусу (у меня 3 гр фитпарад 10)
1 ч.л разрыхлителя
ванилин на кончике ножа
Для начинки:
20 гр сливочного масла (необязательно)
100 гр шоколада (у меня Победа б/с)
50 гр мака
1Смешиваем в блендере яйца, творог и сметану (за неимением вручную до однородности)
2Постепенно через сито вводим муку, добавляем ванилин, подсластитель, в самом конце разрыхлитель
3Руками выминаем пластичное тесто
4Накрываем тесто плёнкой или прячем в пакет на 20-30 минут
5Раскатываем тесто в прямоугольник на пергаменте или силиконовым коврике и смазываем его сливочным маслом
6Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане и смешиваем его с маком — начиняем
7 Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на булочки
8Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов
Готовые булочки сверху смазываем шоколадом или кремом из рикотты
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев