Предыдущая публикация
Рецепт:
Красная рыба-400гр
Картофель-3шт
Морковь-1шт
Лук-1шт
Черный перец(горошек) - 7шт
Лавровый лист-1шт
Помидор-1
Соль, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) по вкусу
В глубокую 3х литровую кастрюлю налить воды поставить на огонь. Нарезать картошку,лук, морковь.
Когда вода закипит бросить овощи и 7 горошин перца, посолить. Варить на среднем огне 10 мин. Рыбу промыть, нарезать на крупные куски положить в кастрюлю вместе с лавровым листом. Варить на среднем огне ещё 15 мин. По истечении 15 мин бросить мелко нарезанный помидор и зелень. Варить ещё 10 мин.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев