Ингредиенты:
Свиные ребрышки -500 грамм;
Капуста цветная - 1 вилок ;
Лук красный -2 шт.
.
Маринад :
Соевый соус -2 ст.л;
Мёд -1,5 ч.л;
Горчица Баварская -1 ст.л;
Табаско -1 ч.л( или острый перец);
Сладкая паприка -1 ст.л;
Масло оливковое -1 ст.л;
Чеснок -2 дольки .
.
Ребрышки разрезать и очистить от плёнок и лишнего жира . Замариновать на 2 часа . 1 час в холодильнике -1 час при комнатной температуре .
.
Обжарить вместе с луком по 5 минут с каждой стороны , до золотистого колера .
.
Капусту разобрать на соцветия и отварить ровно 5 минут в подсоленной воде .
Обмакнуть в остатки маринада и выложить в форму . Туда же отправить ребра с луком .
.
Накрываем фольгой и запекаем 185* -1 час . Достаём и даём дойти и отдохнуть под фольгой 15 минут. Посыпаем книзой и гранатом по желанию .
.
Рекомендую подать свежий салат и рис Басмати лонг просто с маслом !
.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев