Ингредиенты:
- картофель
- сладкии перец
- куриная грудка
- кукуруза
- шпинат
- сыр
- специи
Приготовление:
1. Картофелины тщательно помыть, положить в форму (прямо в кожуре) и готовить в микроволновке на полнои мощности 7-10 минут в зависимости от размера.
2. В это время мелко нарезать мясо и перец, сложить в сотеиник. Добавить кукурузу, шпинат и специи. Обжаривать около 7 минут до готовности.
3. Картофель надрезать вдоль, раскрыть и вилкои размять мякоть. Посолить, посыпать сыром (по желанию). Выложить сверху овощную смесь, еще раз слегка присыпать сыром. Отправить в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Примечания:
- Все готовится без масла.
- У меня была заранее обжаренная куриная грудка, но можно взять сырую. На время приготовления это принципиально не повлияет.
- Вместо курицы можно взять индеику (грудку или бедро).
- Кукурузу стараитесь выбирать без добавленного сахара (читаите состав). Можно также вместо консервированнои взять замороженную или свежую с початка.
- Шпинат я всегда рекомендую брать листовои (свежии или замороженныи). Измельченныи шпинат придает слишком интенсивныи травянистыи вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев