Ингредиенты:
Мука - 600 г
Яйцо 1штука
Сахар - 2ст.ложки
Кефир - 200 мл
Сметана - 2 ст.ложки
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ст. ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Поставить в холодильник на 30мин. Раскатать колбаску и нарезать ее на части. Каждую часть раскатать в лепешку. В середину выложить начинку и соединить края, как у беляшей в центр, размять руками, чтобы получилась ровная лепешка. Жарить на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны. Начинка может быть различной, у меня была: яйца отварные с зеленым луком и сыром и ветчина с сыром. Можно сделатьпросто сырные или картофельные лепешки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев