Для дрожжевого теста:
400г муки
20 г дрожжей (свежих)
125 мл молока тёплого
80 г сахара
80 г мягкого сливочного масла
1/2 ч.л.соли
Просеять муку в миску и сделать в середине небольшое углубление.
Покрошить туда дрожжи и смешать с 4 ст.л.молока,1 ч.л.сахара и небольшим количеством муки с краёв.
Накрыть и поставить в тёплое место на 20 минут.
Добавить масло,оставшееся молоко и оставшийся сахар и соль.
Всё перемесить и поставить в тёплое место на 40 минут.
начинка
1 пакетик порошка для ванильного пудинга.
500мл молока
150г сливочного масла
170 г сахара
6 яиц
1 кг жирного творога
Ванилин
1 ст.л.крахмала
1.Развести порошок для пудинга 4 ложками молока.
Вскипятить оставшееся молоко,сливочное масло и 70 г сахара.
Подмешать разведённый порошок для пудинга и ,помешивая,варить 1 мин.
Снять с плиты и остудить.
2.Отделить белки от желтков.
Смешать 2 желтка,творог,100 г сахара,ванилин,крахмал.
3. Подмешать к пудингу 4 желтка.
4. Белки взбить и подмешать аккуратно к массе.
Смазать противень и раскатать тесто.
Выложить творожную массу.
Сверху пудинговую массу.
Запекать при 180° до готовности.
Не вынимать из духовки до полного остывания пудинга.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев