Ингредиенты на 4 порции:
Куриные яйца 2 шт.
Перепелиное яйцо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Грецкие орехи 25 г
Плавленый сыр 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Майонез 30 г
Петрушка 0,3 пуч.
Рецепт:
1. Отвариваем куриные и перепелиное яйца. Куриные яйца варим 10 минут после закипания воды, а перепелиное всего 2 минуты.
2. Измельчим грецкие орехи, но не слишком мелко. Для этого можно воспользоваться блендером, скалкой или ступкой.
3. Чеснок натираем на терке или выдавливаем.
4. На крупной терке натираем плавленый сыр.
5. Ножом шинкуем петрушку.
6. Куриные яйца натираем на терке.
7. Смешиваем вместе яйца, чеснок, плавленый сыр, соль и майонез.
8. Добавляем в салат сок половины лимона. Для этого тщательно выжимаем лимон руками или с помощью соковыжималки.
9. Украшаем салат грецкими орехами, петрушкой и перепелиным яйцом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев