Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло подсолнечное 15 мл
Картофель 200 г
Вода 1,3 л
Фасоль "по-домашнему" с грибами консерв. 250 г
Соль по вкусу
Морковь 150 г
Лук репчатый 60 г.
Рецепт:
Положить картофель в воду и довести до кипения.
Варить, накрыв крышкой, около 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить готовую консервы фасоль по-домашнему с грибами, соль. В это время на растительном масле пассируем порезанный мелко лук и морковь. Эту зажарку добавляем за 10-15 минут до окончания варки.
Немного даем ему покипеть!
Снимаем с огня.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев