Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Редька зеленая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Томатная паста - 40 г
Помидоры - 200 г
Вода - 400 мл
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Филе курицы, лук, помидоры нарезать и обжарить в масле.
2. Добавить мелко нарезанный перец болгарский. Хорошо перемешать.
3. Положить мелко нарезанную редьку и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут.
4. Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-25 минут. Посолить, поперчить, положить специи и зелень.
5. В качестве гарнира можно сварить макароны или рис.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев